шёпоты

Шёпоты, шёпоты, шёпоты
Вьются с тишин беспокойных,
Нежных цветов будто ропоты
Вздохи мерцают нестройно.

Мягко так стелятся, волнами,
Лунных сияний как шелест,
С очень сокрытыми стонами,
Рыб как неслышимый нерест.

Твой сомелье по глоточечку
Вкусы катает под нёбом,
Слушает все многоточия
Отшелушить чтобы стёбы.

Ласкою токи микширует
В пурпурах сердца аорты,
И, виртуозно вальсируя,
Вводит в сакралов реторту.

Там зачинает алхимию,
С шёпотов сказку ваяет,
Дымом творя неделимое,
То, что как солнце сияет.

Всё начинается с шёпотов,
Если душа сомелье.
/Альбатрос.
(эксик)


Рецензии