Madrugada
в твоих словах
и как ты поишь меня счастьем!
и смежностью,
о,
лишь, во снах
мы утоляем жажду!
и закоулки моих дней,
и бедствие моей души -
прекрасно знаешь!
и возжелав познать тесней
мир -в глубину и вширь -
во мне сей миг ты помещаешь...
16 ноября 2015
XXI
Свидетельство о публикации №115111508625