Мы за спиной не должны суждения вести

Мы за спиной не должны суждения вести.
А лишь молиться о душе заблудшей.
Чтоб Бог Помог бы путь ему найти,
Тот путь, который  предначертан,
Но при рождение забытый.


Рецензии