Мне с тобой было так спокойно...

А ты мне приснился сегодня, знаешь?!
Мне с тобой было так спокойно...
Мы в машине какой то, не знаю!
Голова на плече, я довольна...

А мне так спокойно, не знаешь?
Почему мне спокойно с тобою?!
...Я твоею любовью одарена,
Прижимаешь своею рукою...

А мне так спокойно, так странно...
...И доверие к тебе полное.
Ничего я не замечаю!
Я такая с тобою влюбленная!

А я и не думала как то, поверь мне.
И то странное чувство, проснулась...
Не могу я понять почему то.
Мне с тобою так было уютно!!!


Рецензии