Ленинградские девченки

Непритязательны по-жизни,
Всегда скромны наши наряды.
И одеваемся мы строго.
Не ловят нас мужчины взглядом.
Мы все из Питера девчонки.
Мы часто в Мариинку ходим.
И в Кировском бываем часто.
В музеях время мы проводим.
Но,не увидишь нас на Невском,
Когда горят огни витрин..
Не посещаем рестораны
И дорогие магазины.
Учиться в институте любим,
К друзьям мы часто ходим в гости.
И много книжек мы читаем.
Зануды ,мы по-жизни,просто.
Выходим замуж за военных:
Училищ много здесь сейчас.
Мы часто ходим к ним на танцы-
Курсанты жен найдут средь нас.
И пусть мы серенький свиду,
А жены мы -ну,просто класс!
В любую точку едем с мужем.
Всегда спокоен муж за нас..
А ,если дан приказ-на север.
Мы не замерзнем, даже,в стужу.
Родим мы мужу крепких деток.
Пусть служится  спокойно мужу.
Мы просто серенькие свиду,
Но,кто рассмотрит нашу душу...
Мы, ленинградкие девченки,
На службе мы опора мужу!


Рецензии