Нельзя без веры жить совсем

Кто верит в зло, а кто в добро,
Кто ни во что не верит вовсе.
Тем самым грозный приговор
Невольно сам себе выносит.

Нельзя без веры жить совсем,
Это приносит ряд несчастий.
Когда не хочешь быть ни с кем,
Хотя бы верь в свои удачи.

И вот тогда придут они:
Успех, удача и везение,
И наградят сполна за труд,
За силу веры и терпение.


Рецензии