Им хорошо вдвоём
Двое сидят за столом.
Скоро забрезжит рассвет.
Им хорошо вдвоём.
Чашка за чашкой – чай,
Голос – его, её.
Тихий семейный рай.
Им хорошо вдвоём.
Прожито столько лет –
И года нипочём.
Грусти в глазах нет.
Им хорошо вдвоём
Свидетельство о публикации №115111508545
Тавал 30.06.2016 08:34 Заявить о нарушении