Я веду тебя за собой
Не туда, где поют сирены.
Ощущаю тебя спиной...
Я не обернусь...
Ты - не пленный.
На ладонях моих сей путь
Предначертан самой вселенной.
Если хочешь еще свернуть...
Я не обернусь.
Ты - не пленный.
Я веду тебя в те миры,
Что как Шамбала - сокровенны,
Вырастают они из тьмы.
Мне не страшно.
А ты - не пленный.
Выползает из всех щелей
Чернота и плетет узоры
Из треклятых своих сетей.
Не сверну!
Ни сейчас, ни скоро!
И трепещет в моей груди
И ревет и клокочет пламя!
Черноте себя не спасти -
Я не сжалюсь, испепеляя!..
Я веду тебя в те миры,
Где диктуют сердца законы,
Где крылатые люди... Смотри!
Нас встречают мои драконы!
Удивителен этот край!
Его магией не надышаться!..
Только голову не теряй,
Нам с тобой еще возвращаться.
Свидетельство о публикации №115111508499