Сыну

Свеча горела.Пламя колыхалось.
И музыка в наушники лилась...
Я слушала тромбон.И мне казалось,
что вновь играешь ТЫ,как и тогда...
А музыка звучит,зовёт куда-то!
Ласкает дуновенье ветерка.
Наверное туда,где души близких,
Туда,где в этот миг твоя душа!!

Написано 22.06.2013.
21 день без СЫНА


Рецензии