узники

Мы узники улиц, серых домов,
Пылинки в этой глуши,
Узники страхов,отчаяния,
Угасаем в холодной тиши

И молчание телефонное,
Медленно сводит сума,
Ты по ту сторону
Белой снежной стены,
За окном гудит тишина

За окном падает снег,
Ложится на чёрный асфальт,
И фонарей одиноких свет,
Ночами мешает спать

Они одиноки как мы,
Стоят вдоль пустынных дорог,
Среди чёрной глубокой тьмы,
В заключении бетонных оков.


Рецензии