Прогулка в выходной

Дел громадье -- от мелких до крупных --
Но наношу я помаду на губы
толстым и красным слоем за слоем,
юбка хранится от дней до застоя:)))
Вообщем, нарядная и молодая --
волосы шелком как рожь золотая --
в день выхожу для прекрасной прогулки,
новую кофту куплю и заколки...
Если не хочешь с заботой остаться,
то приглашаю здоровья набраться,
пищей наполниться из ресторана!!!!
Две дамы лучше, чем одна дама:)));;;;;;;;;


Рецензии