Незаметно пролетел годок

Как незаметно пролетел один годок,
Событий важных состоялось много.
Он показал, что от семьи есть толк,
И вы идёте правильной дорогой.

Я вспоминаю тот воскресный день,
Когда сказали: - у нас свадьба будет!
Как мысли были просто набекрень,
Боялись что-то важное забудем.

Считаю, это была первая проверка,
Меньше недели подготовка шла.
Делов за день решалось выше верха,
Семьи сплоченность очень помогла.

Мы познакомились и обнимались.
Подумал я: - а будут ли у нас лады?
Переживал я зря, а после оказалось,
У нас на свете  наилучшие сваты.

Потом квартиру выбирали дружно,
Сплотились снова, подтянули пояса.
Вновь подтвердили – многое возможно,
Случаются и в нашей жизни чудеса.

В июле снова чудо повторилось -
Анютка родилась - законный результат.
Она нас всех в одну семью соединила,
И каждый стал космически богат.

Вы попритерлись, ещё ближе стали,
Друг друга изучили до конца,
Привычки, предпочтения узнали,
Наказы стали ясны мамы и отца.

Кущёвка стала местом добрых встреч,
В любое время в Новосергиевской рады.
Уверен, надо эти отношения беречь,
Поддерживать душою всей, ребята.

Андрей сдал на права - уже водила,
Стал папы труд получше понимать.
Танюха летом на учёбу поступила,
Сертификат «мамуля» будет получать.

Есть часть экзаменов - все на отлично,
Беременность и роды –сдан зачёт,
По матершине я экзаменую лично,
По теме «молодая мать» учение идёт!

Напоминаю, что диплом особый,
Экзаменов, зачётов много впереди.
Итог - стать мамой высшей пробы!
Ведь воспитать труднее чем родить.

Семье желаю вашей только одного -
По чести жить и помогать друг другу.
Чтоб был порядок во главе всего,
И шла любовь по замкнутому кругу.

                14.11.2015 г.


Рецензии
Присоединяюсь! И поднимаю бокал
за сказанные пожелания. УРА!

Илья Ботиев   10.12.2015 18:23     Заявить о нарушении