Не везёт

Не везёт-это тоже диагноз
Не смертельный,но как повезёт.
Ведь стреляет и слово и фраза
Может ранит,а может убьёт.
Не везёт-это всё что угодно
Кожура от банана и лёд,
Отколовшийся с крыши дома
Может ранит,а может убьёт.
Не везёт когда смерть на взлёте
Это образно,а наоборот-
Когда в отпуск летишь в самолёте,
А он падает,вот не везёт.
Невезение-это простуда
(Хотя мне лично в кайф отдохнуть).
Или в банке в валюте взял ссуду,
А тут евро надумал скакнуть.
Невезение-это не остров,
И когда-нибудь вновь повезёт
Если только не будет скользко
Когда будет крутой поворот.

Ноябрь 2015


Рецензии