Как странно...

Как странно,
ты приходил незванно,
и задавал вопросы
острые как занозы...
Нежданно,
ты называл Татьяной
и погружал в Нирвану
на ширину дивана...
Пространно
ты объяснял про страны,
там где бывал тверёзым,
ты не дарил мне розы,
а слёзы...
Капали тихо слёзы,
перерастая в грёзы
глупого ожиданья
свиданья...
Хоть вовсе нет желанья,
я приготовлю ужин
ты не со мной был дружен,
ты на фиг не был нужен?
Как странно...

© Неусита


Рецензии