Размышления - о Жизни...

И чуткость нам приносит боль...
Бесчувствие вдвойне нас губит...
Так в чём же, в чём же жизни соль?
И от чего с плеча нас рубит -
судьба  ,
во коей странные дороги...-
ведут неведомо куда...
Так отчего трясут так дроги...
И колея всегда не та.../экс/

15.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии