отжившее чувство
Когда расстаются сознательно двое,
Когда в их сердцах пустота равнодушья,
Остыло всё... Всё, притворяться не нужно!
Во взглядах так сонно, черно, и жестоко -
Ни боли, ни ласки, ни тени упрёка,
И нечего в общем прощаясь сказать,
И руки друг другу не стоит давать...
Отжившее чувство... Чего оно стоит?
Оставьте друг друга, чужие, в покое!
Но только другим о любви не твердите!
Любовь не порочьте! Не лгите! Не лгите!
Спросите взыскательней сами себя:
Достойны ль вы Чуда любви, не любя?
Свидетельство о публикации №115111500838
Валерий Варламов 2 20.11.2015 00:40 Заявить о нарушении