Зарисовка Река

Солнечный денёк до снегопада.
Река,застывшая,как в ожиданье.
В народе говорят,земля покрову рада
И не меняются законы мирозданья.

А за рекой простор широкий
И тишина звенит над гладью.
И пусть я путник одинокий,
Увидеть всю эту красу,конечно, счастье!










 Фото Антона Блинкова


Рецензии