Day 0. Ship
смешанному классу военно-
научных судов. За его кормой шел
высокий гребень волны
создаваемый тремя
турбовинтовыми двигателями, а остроконечный нос словно маятник,
синхронно подпрыгивая, разбивал
океан на симметричные морские
волны, при каждом соударении с
водой выбрасывая шлейф града из
морских брызг. С высоты птичьего полета было
видно как нечто серебристо-
зеркальное, окутаное туманом из
капель воды, двигалось по
океанической глади. Внутри
необычного морского кита, на приборной панели командира
корабля, в круге синего цвета,
бегали от центра напротив друг-
друга, по часовому, и против
часового направления, описывая
двойной радиус, красные полоски радара, фиксируя желтую точку
захваченного объекта цели-
указателя.
Было время раннего рассвета,
суммерки ночи только-только
начинали отдавать свою власть еще не начавшемуся утру.
/// 24.06.2008 23:27 //
Свидетельство о публикации №115111508332