Не на шутку, сегодня снег с дождём зарядил...

Не на шутку, сегодня снег с дождём зарядил,
Целый день в окно он колотил,
По стеклу, бежит потоками вода,
Я сижу, смотрю в окно, ну, и дела?
В такую погоду не то что бы гулять,
Собаку не захочешь выпускать.


Рецензии