Мы человечество

Эта девочка-мусульманка мне дороже родных сестёр
Шла на улицах перепалка,а на площади жгли костёр
Мы сидели прижавшись тесно,я молилась Иисусу Христу
Осеняла знамением крестным неземную её красоту
Мы уехали вместе в Россию,Душанбе оставляя в слезах
Выживали,работу просили,мой Иисус,а её Аллах
Перед Господом Богом на равных,мы по жизни этой идём
Лечим сердца рваные раны и надеждой на Бога живём!
Мусульманка и христианка - посреди нас Царица Любовь
Бриллиант создаёт огранка,у нас общая красная кровь!
Пополам хлеб и соль мы делим,общий кров и общий приют
Мы детей спать рядом ложили,наши дети вместе растут
Просим мирного неба и счастья,просим войны все запретить
Дети Божии - сёстры и братья,научитесь друг друга любить!


Рецензии