***

ничего, ничего,
и это пройдет,
переживется, перекатится, перетечет.

я бы все тебе рассказала, если б могла.
только ты ведь холодный,
как камень или скала.

я тебя искала, вспоминала, звала.
я тебя искала, но не нашла.

все что есть у меня - зола.

ты не понял.
женщина всегда улыбается догола.


Рецензии