Думал, просто
не хотел
ни снега ни боли...
лента склеенных тел
обвивала,
звала ко дну...
но вбирал в себя небо
и плыл,
признавая волю
в безрассудном бездонном
нежном её
плену...
двадцать вёсен в пути...
и впервые поддавшись
сердцу,
не умея ещё
дальше завтрашних дней
смотреть,
узнавал,
что от этой любви
никуда не деться,
и что власть не имеют
ни время над ней
ни смерть...
и смирялся с судьбою -
терял и напрасно
спорил,
что c годами
её дыханье
сойдёт с плеча...
думал, просто...
но губы немели
от этой боли
на "люблю" её
только безбожно
не отвечать...
Свидетельство о публикации №115111508302
Аня Свиридова 26.11.2015 14:11 Заявить о нарушении
ответные обнимашки...
Аттеви 26.11.2015 22:14 Заявить о нарушении