О минусах погоды

МИнусы  нас обожают
Вновь в  погоде ноября,
Их концы всех нас кусают
Майской силой комара.

Без жужжания, без шума
Силы часть  кладут в укус,
Минусы  дают  плюс «юму»-
Нас   смешат под зимний блюз.

Нашпигованы просторы
Пухом рваных облаков,
В те пушистые  хоромы
Я лететь - «порхать» готов.

Я почти непроизвольно
С минусами  подружу,
Что б учится у них воле,
Поддаваться куражу.

Минус нам необходимый
Он дозорный при любви,
Для  снежинок  он красивый-
Вместе с каждой он летит.
………………………………………………....
Минус - репер поведенья,
Нужный  зимний  нам крепёж:
Быть с морозом  равным  в рвенье,
Чтобы каждый был хорош.

 
 


Рецензии