Спойте мне колыбельную

Спойте мне колыбельную, что ли…
Что-нибудь про далекое море,
Про старые сосны в рассветном узоре,
Про трусость и храбрость, про силу во взоре.
Про волю к победе, про вод быстротечность,
Про хрупкую между влюбленными вечность,
Про шаль, что укутала хрупкие плечи,
Про то, что от глупости время не лечит.
Про небо под утро в песке звёзд далеких,
Про берег речной ( руки в кровь от осоки),
Про мир переменчивый, странный, жестокий…
Про мир перламутровый и одинокий.


Рецензии