Караван облаков
исполнение - Константин Куклин
Откуда - об этом узнаю едва ли -
бесшумно, светло и легко
по синему небу в далёкие дали
летел караван облаков:
Летели слоны, черепахи, куницы,
старушка и ангел с трубой,
но вдруг сизокрылое облако-птица
тебя поманило с собой...
И с ними куда-то в иные пределы,
презрев притяженье земли,
ты тоже летела, летела, летела,
пока не исчезла вдали.
Откуда - об этом узнаю едва ли -
бесшумно, светло и легко
по синему небу в далёкие дали
летел караван облаков
слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/48170/
Свидетельство о публикации №115111508278