В невысоких холмах

В невысоких холмах.
В невысоких холмах  – тропы,
Те, которые в лес ведут.
Но по ним в дни осенние редко
Ноги резвые быстро ведут.
А как выпадет снег белый,
По знакомым тропинкам на лыжах
Мы с Тобою войдём в лес смело –
Там сугробы, всё сказкою дышит!


Рецензии