Зло выкорчевать!
Видеть видим тебя,
Но умом -
Всё равно не понять.
Броситься в омут твой
Со всею душой,
Чтоб почувствовать разумом,
Может даже рукой.
Надоели нам дрязги
Глупцов-дураков,
Дующих в уши вражду
Безмозглых и жадных жрецов.
Надоели нам вопли
О благе Земном,
Слизней вонючих и опарышей,
Жравших матерей и отцов.
Надоело нам Всем
На Земле враждовать,
Надо действительно Зло
Взять и ВЫКОРЧЕВАТЬ!
Свидетельство о публикации №115111508273