Все в моей Душе! Там Небо!

Все в моей Душе.
Там Небо!
Если лететь в этот Мир,
Чувствуешь крылья за спиной,
Там Свет и Музыка в сиянии
Любви!
Музыка-в такт сердца,
В радость и в тихую грусть!.
Как погружение в Тайну
Непознанного,светлого..,
С радужными Кольцами
Всех цветов!
Я слышал эту музыку
В снах своих!
Чарующие звуки ее были
Неземными!
Они учащали сердцебиение!
И заставляли работать мозг!
Я слышал свои мысли.
Наполненные воображением
И мечтами.!:
Жить так.чтобы помнили!
Все в Душах Ваших!
Прислушайтесь!


Рецензии