Форма бытия

     ...
Тьма поглощает время, -
спасайся от спасителей мира.
Сколько же нужно сисек,
чтобы с неба пошёл дождь?
Возможно, им хотелось свободы,
бежавшим на грань фронтиры,
но вместо этого - руки,
но вместо неё - вождь.
Ненависть к спасителям,
ненависть к вождям, -
вот моё кредо,
форма моего бытия.
Стираются до серого лица,
подставленные молочным дождям,
но и среди отвернувших,
буду, конечно, я.
Возможно, им хотелось свободы,
бежавшим на грань фронтиры,
но тьма поглотила время
с приходом спасителей мира.


Рецензии