Утренний снег!

Изумляющей красоты снег –
Восхитительный, весь искрящийся!
Я – в санях! Лошадь с горки ускорила бег,
Позади саней – снежные буруны вихрящиеся!
И полозья след оставляют глубокий, белый,
И травинки в санях пахнут сеном... А конь смелый –
Дороги не видно, занесло, а он с горки – в галоп,
Так и мчит, дух захватывает! О таком только мечтают!
А снежинки в воздухе даже рады – красоваться чтоб,
Прямо перед глазами у нас пролетают!


Рецензии