А Снег метет
Лопата!Снег!Метель!Зима себе стелила снежную постель!
Приходится Её убрать !Ну что поделаешь !Иначе ,трудно будет из
Двора машине выезжать! Сегодня Воскресенье! Гостей к себе
Мы ждали! Напрасно! Только обещали! Но видно Обстоятельства ,
которые Мы не Предвидим, помешали! Чтоб день напрасно не прошёл ,
мы баню растопили! Как кстати ,Свежий Снег пошёл! Метель нам Снега
Вдоволь намела! С Парной в Него ныряем Мы, не зря! Бодрит! Когда Его
На тело насыпаешь! И талою Водой, по Организму,Телесам стекает !Не
Верите? Попробуйте Все Это, сами! Зима не за горами! У Вас ,все впереди!
Топите Баню! Мы просто с Дедушкой Морозом ,спешим и к Вам!Тогда и Снег
Поделим пополам!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115111508202