От души

Что может быть сильнее чем любовь?
Не ставлю точку в мире бытия,
Не спорю я с людьми об этом счастье,
Но вижу человечество в участии,
Слагало всё легенды для себя.

Конечно это много как любовь,
То музою играют мои муки,
То дни идут не много не впопад,
Гуляю я во дни большой разлуки,
Тоскливо мне не видеть милый взгляд.

Ты думала что не увижу я,
Но сильно откровение моё,
В признании бессилен я пойми,
И тайною твоею я владею,
Я слышу как как признание твои.

Я знаю ты не можешь это так,
Но сильно переполненное чувство,
Любовью протекает у тебя,
То гения создателя искусство,
Любовь такая штука у меня.

Мы любим,это ведь не зря.


Рецензии