Мы с тобой очень странные люди...

Мы с тобой очень странные люди.
Как в гостях на родимой Земле.
Здесь всерьез теперь редко любят.
Здесь торговля в высокой цене,

Забывают о чести, о долге,
Бескультурье жиреет, растет,
И пылятся книги на полке..
Что же дальше? Что завтра нас ждет?

Почему нынче пошлость в почете?
И когда ей наступит конец?
А надежда в бессильном полете
С бескультурьем идет под венец.

И невежды закружатся скопом
И преграды не будет уже.
Между тем кто целован Богом
И кто Бога не ценит в душе.


Рецензии