Не будь в крови

Почему брат Гагарина поёт на твой мотив,
Что ты сочинил для птахи штурмной див...
Песня Анки "ты не лётчик" - нравилась когда-то,
В лётной сфере с длинным ростом слишком уж нескладно...

Я не чувствую тебя при чтеньи... тех молитв
А может, ты другой сейчас, а тот - забыт...
Девушки изящное перо вдоль рассказов ходит
Только знаю, где твоё, а где её - лабухов так нынче хороводит...

Поразил меня один еврей - поэт...
Не до русских - вот вершины песни свет!
Не проси, не бойся.. знай себе живи
Не поддался страхам ножевым - не будь в крови!

Ну а главное в нём - ты не верь!
Верь лишь Богу, остальной лишь зверь
Ну а мне же так хотелось понимания найти
Что не страшно даже у борзого оказаться на пути...

15.11.2015   1.25


Рецензии