7 хокку о посредственностях в разных жанрах музыки

БАРД

Сложу три рифмы
 на бряк и два аккорда.
  Я великий бард.
20.11.2011

РЕПЕР

Спою слова из журнала
 под заезженный всеми трек.
  Крутой же репер.
20.11.2011

РОКЕР

Проору банальность
 под лязг расстроенных струн.
  Ещё жив рокер.
20.11.2011

ПОП-МУЗЫКА

Повторю пять слов
 в сотый раз за пять минут,
  крутя одной из поп.
20.11.2011

ОПЕРА

Ноту потеряв,
 неистово ору.
  Я опере служу.
20.11.2011


РЕТРО

Я пьян и стар,
 но фонограмма моложе.
  Мэтр ретро кто же?
20.11.2011


РУССКИЙ ШАНСОНЬЕ

Голоса нет,
 и жизни я не знал,
  но спою о доле.
21.11.2011


Рецензии