Катится чья-то жизнь
Куда-то к чертям собачьим...
Держись, я прошу, держись!
Мы ж сильные, мы не плачем.
Не падай в адский огонь,
Ну! Соберись немного!
Скорей протяни ладонь:
Держать тебя буду бульдогом!
31.05.2014
Свидетельство о публикации №115111500808