Успокоится ветер
и снегом,
Все засыплет и все занесет
Не томи, не кори,
Не преследуй!
Я прошу,
Отпусти, отпусти...
Догорает свеча,
и с рассветом,
Засияют под солнцем снега!
Не томи, не кори,
Не преследуй!
Я прошу,
Отпусти...отпусти...
Утешение -
слабым награда,
Только сильным подвластны слова...
Не томи, не кори,
Не преследуй!
Я прошу,
Отпусти же меня...
Свидетельство о публикации №115111508054
Сергей Рэф 15.11.2015 19:54 Заявить о нарушении