Когда жизнь смываем в унитаз

Когда жизнь смываем в унитаз
После счастья или от проказ,
Мы в восторге что это пришло
К нам. Как видно мимо шло.

Толи бога старая рука.
Толи мудрость злого знатока.
Ну и что теперь уже потеть
Ну и что осталось нам хотеть.

Нет здоровья, денег и жены.
Детям тоже мы уж не нужны.
Видно просто виноваты мы -
Зарекались от сумы-тюрьмы.

Ментора не слушайте слова.
Что-то брякнет в суете молва.
А мы дрожащие поднимем телеса
И за счастьем снова в небеса...


Рецензии