***
Я пропустил счастливые часы,
Я снова плыл в неверном направлении –
Фортуна не спешит сдавать тузы;
Мне не нужны зловещие овации,
Но и улыбки день не принесёт –
Я поезд ждал на неизвестной станции,
Когда ты оседлала самолёт.
Свидетельство о публикации №115111508003