меня опять прорвало...

Меня опять прорвало, я в ударе.
И стих ведет куда - то за стихом.
И время, словно птица улетает
Туда, где неизведанность живет.

Закружит в вихре бешенных эмоций
Или тоска зеленая придет,
А может солнце улыбнуться с неба
И дождь зимою с радугой пройдет.

Мой мир иллюзий красками раскрашен,
Он многомерен, словно бы живой.
Он сказочный и мною не измерен,
Покрытый тайной, снегом занесен.
 


Рецензии