Я забуду что за вкус у слёз...
Оставляю их за этой дверью,
Растворяясь в кружеве берёз,
Им одним по-прежнему поверю.
Я забуду годы без дорог,
Мне не жаль оставить их за дверью,
Ты увидишь слёзы между строк,
Но они последние, поверь мне.
Я открою мир под стук колёс,
Прошлое останется за дверью,
Лишь прикосновению берёз
И тебе, по-прежнему я верю.
Свидетельство о публикации №115111507962