Я ел с ножа

Я ел с ножа и делал кубки
Из черепов моих врагов,
И на плечах моих зарубки
Пугали пьяных дураков.
 
Я не отвешивал поклоны
Ни красным девкам, ни богам,
Но, чтя старинные законы,
Бросал монеты к их ногам.


Рецензии