Теперь ты зовешься мамой
а значит
болеть не имеешь права,
хандрить не имеешь права,
а как же иначе?
Теперь ты зовешься мамой,
а значит
суметь ты должна ответить
на 1001 вопрос,
а как же иначе?
Теперь ты зовешься мамой,
а значит -
пока стучит твое сердце,
дети в любви будут греться.
А как же иначе?
Свидетельство о публикации №115111507915