Досада,
И это то
С чем ежедневно ходим,
Соприкасаясь.
Не надоест которая никак,
Но упирается,
Цепляется за страх
В больших глазах, -
Всяк на своём стоит!..
Как нет разнообразия
В подобном безобразии
Другого выхода ...
И ... входа.
Свидетельство о публикации №115111507908