В малой Родине...
Деревенской девчонкой родиться.
По утрам умываться росою,
И на веки с землёю сродниться.
Собирать по крупиночке мудрость,
На полях золотистых колосьев.
Пробуждая в душе своей чуткость,
От "рыдания" трав в сенокосе.
С головой окунаться в речушке,
А босой по тропинкам носиться.
И слезинки искать от кукушки,
И рассветам с закатом дивиться.
По утрам окунаться в туманы,
Глядя сонно в рыбацкие снасти.
Не сменить деревеньку на страны,
В малой Родине, счастья все части.
Свидетельство о публикации №115111507891