Просто люблю...

Просто люблю...
И цвету,как сорняк на дороге,
Запах простой,полевой,
Статус мой невеликий,
Обходят сорняк стороной.

Позабудьте на мгновенье,
Что я не розой рождена,
Вдохнете дух в недоуменье,
Забыв про запах сорняка.

Люблю...
Ну,что здесь не понятно...
Улыбка губы тронет вам слегка,
Склонясь над сорняком украдкой,
Быть может вы полюбите меня.


Рецензии