Маски

Маски собраны в целую вечность
И беря их каждый раз
Понимаю что прожита вечность
И себя не найти в стране лжи

Я ребёнок с лицом бесконечности,
Я старик с детским лицом,
Ощущения вечности,
От рожденья до смерти лишь миг.


Рецензии