Маме всегда найдется работа

Маме всегда найдется работа:
Почистить, помыть, заштопать колготы...
Весь день на ногах:то туда, то  сюда,
Все надо успеть, но когда?Да, когда?
Время проносится так незаметно,
Ой, не успею сварить обед я,
Ой, надо быстро бежать в магазин,
Ой, и в аптеке купить аспирин...
Ночь на дворе. Спят детишки-комочки.
Все убрала, постирать бы носочки,
Только зеваю - так хочется спать!
Все завтра с начала опять начинать!
1996год


Рецензии