На вершине горушки
Выше облаков
Ангел чистит пёрышки,
С неба ждёт звонков.
Подустали ноженьки
По земле ходить,
Нет вестей от боженьки:
"Просьба - не будить".
И, вздыхая, крылышки
Вешает на гвоздь.
- Боже, дай мне силушки,
Позабыл, небось.
Свидетельство о публикации №115111507855
Неведома Зверушка 01.12.2015 18:43 Заявить о нарушении