Я Люблю гонять флюиды
Кто-то гонит от себя обиды.
Кто-то гонит тех, кто надоел.
А я, Люблю гонять флюиды!
И от этого занятия уже вспотел.
Я гоню флюиды ночью!
Я гоню флюиды днём!
Насыщяю я своё пространство.
Творческим, мерцающим Загадкою, Огнём!
Начал я ходить с тетрадками.
C тетрадками, я раньше не ходил.
Я уже порядочно! В свои тетрадки.
Этих, тонкоматериальных тварей, уловил!
Свидетельство о публикации №115111507833